EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Певица Азилия Бэнкс сменила имя на Азилька для выступлений в России

Известная американская певица Азилия Бэнкс нашла необычный способ порадовать фанатов. Артистка сменила имя на Азилька для своих будущих выступлений в России и других странах СНГ, чем порадовала многих поклонников.
Певица Азилия Бэнкс сменила имя на Азилька для выступлений в России

Азилия Бэнкс рассказала об этом в Instagram. Знаменитость опубликовала собственный постер с надписью «Азилька». В описании она пояснила, что теперь во время выступлений в России и других странах СНГ она будет позиционировать себя именно так. Такое решение певица приняла из-за желания порадовать поклонников и любви к русскому языку. До этого она не раз украшала вещи словами с кириллицей.

Чуть позже Азилия Бэнкс опубликовала обложку одного из журналов, сделанную полностью на русском языке. Артистка отметила, что не собирается останавливаться исключительно на своем сценическом имени. Все это время исполнительница постоянно консультируется с подписчиками и интересуется у них, нет ли грамматических и других ошибок в разных словах.

Поклонники Азилии Бэнкс неоднозначно восприняли такую новость. Некоторые похвалили певицу за подобное отношение к своим фанатам в определенной части мира, но другие же считают это дискриминацией. Подобным образом, уверены они, артистка делит своих поклонников на разные группы, а это является неправильным. Несмотря на все эт,о российские фанаты певицы были рады подобной новости и заявили, что с нетерпением ждут новых выступлений звезды в РФ.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости