Натали Портман решила заступиться за кинокомиксы Marvel

Известная голливудская актриса Натали Портман прокомментировала недавние высказывания известных режиссеров Копполы и Скорсезе о том, что «комиксы – это не кино». Таким образом звезда «Тора» заступилась за киновселенную MARVEL.

Натали Портман, напомним, сыграла одну из главных ролей в первой части фильма «Тор» и уже получила роль в продолжении этой серии под названием «Тор: Любовь и гром», режиссером которого выступит Тайка Вайтити. По словам актрисы, любые фильмы имеют право на существование. «Я считаю, что фильмы по комиксам так популярны, потому что людям они на самом деле интересны, и человек всегда хочет развлечься, если у него есть свободное время, после того как сталкивается в реальной жизни с огромным количеством трудностей», - заявила кинозвезда.

Стоит напомнить: ранее знаменитый режиссер Мартин Скорсезе выступил с заявлением о том, что комиксы сложно назвать фильмами. Кинематографист добавил, что даже пытался их смотреть, однако у него ничего не получилось, поскольку они больше похожи на парк аттракционов. Впоследствии эту позицию поддержал и его коллега Фрэнсис Форд Коппола, заявивший, что такие фильмы являются «омерзительными».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 22-10-2019, 07:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости