EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Ирина Круг поделилась фото с повзрослевшим сыном Александром

Вдова знаменитого российского шансонье Ирина Круг опубликовала на своей страничке в социальной сети фотографию, на которой позирует в компании 17-летнего сына Михаила Круга Александра. Молодой брюнет в черном костюме, как утверждает Ирина Круг, очень похож на своего покойного отца.
Ирина Круг поделилась фото с повзрослевшим сыном Александром

К слову, если бы поклонники до этого не знали Александра в лицо, они вполне могли бы подумать, что супруга шансонье завела себе юного кавалера. В свои 43 года Ирина Круг выглядит просто восхитительно. Что же до Александра, то парень совсем не стесняется проявлять на публике чувства и нередко фотографируется с матерью в обнимку. Они с матерью часто ходят вместе по магазинам, летают отдыхать на курорты, обедают в ресторанах и в целом неплохо проводят время. Поклонники певицы высоко оценили новое совместное фото с повзрослевшим сыном, однако мнения в комментариях под этим фотом разделились. Одни считают, что 17-летний Александр очень похож на мать, другие же называют его копией знаменитого отца.

Напомним, сын Михаила и Ирины Круг Александр родился всего за месяц до убийства артиста. В последнее время парень идет по стопам своего отца и в прошлом году даже выступил в рамках кремлевского сольника матери.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости