Названы 5 знаменитостей, поборовших рак груди

С 1993 года Всемирная организация здравоохранения ввела всемирный месяц борьбы с раком молочной железы (груди). Сегодня это онкологическое заболевание считается одним из самых распространенных на планете. Нередко, его жертвами становятся знаменитости. Недавно в Сети были опубликованы истории пяти знаменитых женщин, сумевших побороть этот страшный диагноз.
Названы 5 знаменитостей, поборовших рак груди

К примеру, в 2013 году 83-процентую вероятность развития рака молочной железы медики выявили у актрисы Анджелины Джоли. Американская суперзвезда, которая считается одной из самых красивых женщин в мире, почти не колебалась и сразу же согласилась на операцию по избавлению от опухоли. А вот всемирно известная австралийская исполнительница Кайли Миноуг узнала о раке в 2005 году, когда ей было всего 36 лет. Причем, в ее случае выявить заболевание удалось не сразу, что привело к сложной операции и длительным курсам химиотерапии. Именно эта болезнь изменила отношение певицы к жизни – он основала собственный благотворительный фонд, в рамках которого помогает женщинам в борьбе с этим непростым заболеванием. О своих переживаниях и подробностях лечения Кайли Миноуг подробно рассказала в собственной книге.

Если среди звезд, пострадавших от рака молочной железы, и те, кто больше известен российской аудитории. Одной из них стала латышская певица Лайма Вайкуле, у которой заболевание выявили в далеком 1991 году. Медики даже не давали звезде шансов на выздоровление, однако она продолжила борьбу, сумела успешно вылечиться и вернуться к творчеству. Пережила нечто подобное и звезда сериала «Секс в большом городе», актриса Синтия Никсон. Благодаря тому, что недуг был выявлен на ранней стадии, она сумела благополучно излечиться и сохранить жизнь. Наконец, многим россиянам известна история писательницы Дарьи Донцовой, которая однажды призналась, что в 1994 году у нее диагностирован рак в четвертой стадии. Невзирая на это обстоятельство, ей все же удалось успешно излечиться. Впоследствии она даже посвятила этому отдельную книгу, в которой подробно описала весь процесс лечения.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 21-10-2019, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости