EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Тимати и Решетову заподозрили в обмане после фото из роддома

В минувший четверг известный российский рэпер Тимати и его невеста Анастасия Решетова стали родителями. Модель родила сына в подмосковном медцентре, мальчику дали имя Ратмир. Однако после публикации фотографий Решетовой из Роддома появились слухи о том, что звездная пара обманула поклонников, скрыв реальную дату рождения малыша.
Тимати и Решетову заподозрили в обмане после фото из роддома

Примечательно, что счастливые родители рассказали фанатом о рождении малыша в тот же день, 16 октября. Однако опубликованные рэпером и моделью фотографии, как считают поклонники, были тщательно отретушированы, поскольку выглядят они очень профессионально. Такого же мнения фанаты придерживаются и о серии снимков, опубликованных Решетовой в минувшую субботу. Как результат, звезд начали подозревать в обмане, утверждая, что фотограф, который делал столь прекрасные фото, вышел каким-то невероятным мастером, сразу выдав качественные изображения. Многие даже намекнули, что маленький Ратмир Юнусов мог родиться вовсе не в четверг, а немного раньше, поскольку фотографу потребовалось бы время на профессиональную обработку сделанных снимков.

К слову, самой Анастасии Решетовой на данный момент не до сплетен. Невеста известного рэпера с головой погрузилась в уход за новорожденным сыном и с радостью делится своими впечатлениями с подписчиками в соцсети.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 20-10-2019, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости