Отец Виктора Цоя прокомментировал новую версию гибели его сына

По новой версии гибели Виктора Цоя, музыкант разбился из-за отсутствия предупреждающих дорожных знаков. Об этой гипотезе высказался отец умершего музыканта Роберт Цой.

Согласно очередной версии трагического инцидента, произошедшего почти 30 лет назад, озвученной экспертами и журналистами из Ленинградской области, Виктор Цой погиб в связи с отсутствием знаков о сужении проезжей части, об ограничении скорости и опасном повороте. Они считают, если бы лидер рок-группы «Кино» уменьшил бы скорость в случае присутствия данных знаков, то остался жив, но их не было, что привело к съезду музыканта на грунтовую сужающуюся обочину, и его машина в конечном счете попала под автобус.

Роберт Цой в комментарии к этой версии заявил, что ее выдвигали уже на второй день после трагического ДТП, сам отец культового исполнителя в свое время высказывал эту гипотезу. Все попытки вновь порассуждать о причинах гибели его сына мужчина считает ненужными, отметив, что сейчас данную тему «мусолят», желая просто прославиться.

Культура
Добавил: Ложников Никита 18-10-2019, 14:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости