Элтон Джон раскритиковал музыку к фильму «Король Лев»

Элтон Джон прокомментировал музыку к ремейку «Короля Льва». Композиции, звучащие в фильме, сильно разочаровали музыканта.

«Новый «Король Лев» разочаровал меня своей испорченной музыкой», - заявил певец, написавший треки к оригинальной ленте, уверенный, что в продолжении картины про льва Симбу отсутствуют удовольствие и магия в композициях, а последние даже не покорили чарты. Элтон Джон напомнил, что музыка из «Короля Льва» 1994 года стала лидером рейтинга наиболее продаваемых альбомов. Артист испытывал желание поработать над написанием новых аудиозаписей к ремейку, но у создателей имелось собственное видение фильма, поэтому участие Джона не предполагалось, что расстроило его. Тем не менее, песня музыканта Never Too Late звучит во время финальных титров. Все остальные композиции написал Ханс Зиммер.

Фильм «Король Лев» вышел в 2019 году, его создали при помощи компьютерной фотореалистичной графики. В мировом прокате лента собрала полтора миллиарда долларов, заняв второе место в рейтинге кассовых сборов. Ремейк получил разные отзывы: положительные - за визуальные эффекты и мастеров озвучки, и негативные - за плоскость эмоций героев и дефицит оригинальности.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости