EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

В Сыктывкаре проигнорировали приезд Филиппа Киркорова

Жители Сыктывкара безразлично отнеслись к прибытию певца Филиппа Киркорова в город. Как передают очевидцы, на вокзале артиста встречали лишь несколько поклонников, которые снимали происходящее на мобильные телефоны.

В столицу Коми 17 октября прибыл Филипп Киркоров, у которого был запланирован концерт в рамках тура. На перроне артиста встречали лишь несколько поклонников, которые снимали своего кумира на видео. Поскольку в Сыктывкаре фанаты отказались встречать исполнителя так, как делают это в других регионах страны, он сразу же отправился в гостиницу. По словам очевидцев, никто не вручал знаменитости букеты цветов, а все поклонники решили расположиться поодаль. Многие обратили внимание на то, что за Киркоровым прибыла машина прямо на перрон, забрав его сразу из вагона.

Как известно, в Усинске Филипп Киркоров встретился с главой города, а в Печоре мэр Наталья Паншина вынесла звезде специально испеченный для него хлеб. Однако именно здесь грузовики с оборудованием застряли уже второй раз, из-за чего выступление было задержано на три часа. В своем микроблоге певец обратил внимание, что после состоявшегося концерта ему преподнесли в подарок рыбу, перевязанную ленточкой.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 17-10-2019, 18:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости