EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Директор “Уральских пельменей” Евгений Орлов подтвердил уход из шоу актрисы Юлии Михалковой

Пребывающий на должности директора “Уральских пельменей” Евгений Орлов подтвердил сведения об уходе из шоу актрисы Юлии Михалковой. Представитель коллектива подчеркнул, что ее коллеги с пониманием отнеслись к ее решению.

Евгений Орлов подтвердил, что Юлия Михалкова не будет принимать участие в концертах “Уральских пельменей” актуального сезона. Как передает слова директора команды портал Ura.ru, все ее коллеги с пониманием отнеслись к такому решению, а также пожелали ей успехов в начинаниях. Представитель юмористов отметил, что у актрисы все хорошо складывается сейчас. Ранее поклонники заметили, что их кумир пропала с афиш проекта, однако недавно стало известно, что она перебралась на постоянное место жительства в Москву. В своем микроблоге теледива заметила, что в столице возможно все.

Как известно, Юлия Михалкова являлась одной из главных звезд шоу, в котором участвовала с 2009 года. С минувшего года с “Уральскими пельменями” также не выступают Андрей Рожков и Вячеслав Мясников, поскольку они создали собственный проект.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 12-10-2019, 08:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости