EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019

В Бийске мать убила 11-месячную дочь и бросила тело у подъезда

Жительница Бийска подозревается в убийстве собственной дочери. По предварительной информации, 11-месячная девочка была избита до смерти еще 28 июля.

Представители правоохранительных органов в Алтайском крае сообщают о жестоком убийстве в Бийске. Известно, что тело девочки возрастом 11 месяцев было найдено еще в июле возле подъезда в одном из спальных районов города. Теперь следствие завершилось, и СКР вынесло подозрение 26-летней матери в совершении предумышленного убийства. По сообщению пресс-службы ведомства, преступление произошло в ночь на 28 июля, когда женщина вернулась домой в состоянии алкогольного опьянения. До этого она находилась вместе с дочерью у гостей.

По возвращению в квартиру, ребенок не мог уснуть и плакал, что разозлило фигурантку дела. На теле были найдены следы от ударов по твердой поверхности, что подтвердило теорию следователей о характере нанесения повреждений. Они также имелись на голове в следствие побоев со стороны подозреваемой. Причиной смерти оказалось кровоизлияние в мозг, которое было вызвано черепно-мозговой травмой.

На утро, после отрезвления, мать завернула ребенка в пакет и оставила возле входа в дом по соседству. Позднее она призналась в содеянном, назвав невозможность ведения праздной жизни основным подспорьем для убийства дочери. Сейчас уголовное дело направили на рассмотрение в суд. По законодательству РФ, за подобное правонарушение подозреваемой грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Происшествия
Добавил: Ткачук Степан 8-10-2019, 18:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости