EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Мария Голубкина призналась, что новый муж Марии Мироновой произвел на нее неизгладимо хорошее впечатление

Известная российская актриса Мария Голубкина поделилась впечатлениями о новом муже ее сестры. Артистка рассказала, что избранник Марии Мироновой ей очень понравился, он произвел на нее неизгладимо хорошее впечатление.

Мария Голубкина приняла участие в программе «Ты не поверишь!», где впервые поделилась личным впечатлением об Андрее, муже ее сестры. Их свадьба состоялась летом 2018 года, однако Мария Миронова до сих пор предпочитает скрывать личность супруга. Именно поэтому к нему и прикован повышенный интерес.

В своем рассказе Мария Голубкина избегала любой конкретики, но это не помешало ей рассказать о супруге Марии Мироновой. Избранника сестры актриса назвала прекрасным и замечательным. Она также обратила внимание на то, что он хороший и добрый человек. «А еще очень красивый и умный», - добавила знаменитость. Артистка также отметила, что уважает решение своей сестры не рассказывать окружающим о личной жизни.

Напомним, несмотря на позицию Марины Мироновой, иногда ей все-таки приходится раскрывать некоторые факты об избраннике. Относительно недавно появилась новость о том, что актриса живет вместе с престарелым владельцем судостроительной компании. Такие слухи очень не понравились артистке, и она их опровергла. Звезда заявила, что ее супруг работает в русско-японской компании и занимает должность директора по развитию. Фирма специализируется на медицинских технологиях.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 7-10-2019, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости