EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Меган Маркл и принц Гарри впервые взяли сына Арчи на официальный прием

Меган Маркл и принц Гарри впервые взяли своего первенца на официальный прием. Четырехмесячный Арчи Маунтбеттен-Виндзор появился на публике в ЮАР, а его снимки появились в официальном Instagram-аккаунте представителей королевской семьи.

Несмотря на публичную жизнь, Маркл и принц Гарри оберегали своего сына от повышенного внимания публики, а также следили за безопасностью. Лишь недавно четырехмесячный Арчи Маунтбеттен-Виндзор посетил вместе с родителями Южную Африку, где были запланированы встречи с рядом действующих на благотворительной основе организаций. При этом поклонники были уверены, что ребенок герцога и герцогини Сассекский проведет время с няней. Однако 25 сентября бывшая актриса появилась на публике с сыном и даже не прикрывала его лицо.

В своем Instagram-аккаунте представители королевской семьи Британии опубликовали несколько снимков со встречи с архиепископом Десмондом Туту. Для официального приема Меган Маркл предпочла легкое черно-белое платье и лодочки, а принц Гарри выбрал темно-синий костюм. Своего ребенка пара нарядила в белую водолазку и голубой комбинезон.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости