EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Беременная британка спаслась благодаря нерожденному ребенку

Кэти Беннетт из английского Хаддерсфилда перенесла операцию по удалению раковой опухоли, когда была на 12 неделе беременности. Британка говорит, что нерожденный ребенок спас её от смерти.

29-летняя Кэти Беннетт из Великобритании перенесла небольшое кровотечение во время беременности. Её отправили на процедуру УЗИ, которая выявила злокачественное образование в мочевом пузыре. В то же время у ребенка не обнаружили никаких осложнений. Когда она была на 12 неделе, британке пришлось перенести операцию, чтобы удалить как можно большую часть опухоли. Во время хирургического вмешательства она была в сознании для безопасности нерожденного сына.

После рождения ребенка ей также назначили курс химиотерапии. Обследование цитоскопией позднее показало, что её рак не вылечился, но уменьшился вдвое. Кэти Беннетт говорит, что воспитание новородившегося Оскара и прием медикаментов были изнурительными. Все же ситуацию с младенцем она называет спасительной. Поскольку если бы не беременность, молодая мать могла бы умереть.

В мире
Добавил: Ткачук Степан 24-09-2019, 10:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости