Супругу Андрея Чуева подозревают в беременности

Поведение Вики не похоже на обычное. Она жалуется, что ее постоянно клонит в сон, а еще ей бесконечно хочется кушать. Теща Андрея Чуева уверена, что вскоре у них в семье будет пополнение.

Супругу Андрея Чуева подозревают в беременности

В беременности Викторию подозревает собственная мама. Она долго наблюдала за дочерью и пришла к выводу, что Вика ждет ребенка. По ее словам, девушка достаточно много спит в дневное время суток. А еще она сейчас не делает своих знаменитых упражнений, но, наоборот, много времени проводит у кухонной плиты, готовя очень калорийную пищу.

Сама же Вика не понимает, почему все вокруг решили, что она беременна. В своем сториз Виктория даже спрашивает у собственной мамы, в чем дело. В итоге узнав про себя такую новость, жена Андрея Чуева лишь отмолчалась и загадочно улыбнулась.

К слову, недавно семья Чуевых признавалась в том, что мечтает о детях. По их словам, у них были проблемы со здоровьем. Пара даже проходила курс лечения от бесплодия в одной из Московских клиник.


Как отмечает мама Вики, судя по всему, лечение им помогло. Возможно, Андрей и Вика вскоре станут родителями. Тем более, что детскую комнату для будущего ребенка в своем новом доме они уже подготовили.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 22-09-2019, 12:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости