Компания Alcatel выпустила кнопочный раскладной смартфон

Компания Alcatel выпустила новый смартфон в формфакторе обычной кнопочной раскладушки. Примечательно, что модель под названием Alcatel Go Flip 3 поставляется с операционной системой, не основанной на Android.

Сегодня брендом Alcatel владеет китайская компания TCL. Компания представила новое устройство, которое сегодня принято называть умным телефоном. Эту модель в виде кнопочного телефона-раскладушки будут поставлять с операционной системой KaiOS. Данная платформа уже успешно используется в некоторых моделях телефонов бренда Nokia. Проще говоря, это простой телефон, который при этом получил массу приложений и сервисов от корпорации Google, встречающихся на стандартных Android-смартфонах.

В новинке установлен относительно крупный, как для такого форм-фактора, дисплей с диагональю 2,8 дюйма, есть здесь и вспомогательный внешний 1,44-дюймовый экран. Работает устройство на базе бюджетного SoC Snapdragon 210, а его единственная камера имеет разрешение 2 мегапикселя. Зато телефон поддерживает связь четвертого поколения и оснащается достаточно емким аккумулятором на 1 350 мАч.

На данный момент известно лишь о старте продаж Alcatel Go Flip 3 в США, однако эти устройства, скорее всего, поступят позднее и на другие рынки.

Технологии
Добавил: Михаил Сосновский 21-09-2019, 17:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости