На снимке поверхности Марса обнаружена статуя снежного человека

Уфолог сообщил, что на снимке поверхности Марса им была обнаружена статуя снежного человека. По словам исследователя, Красная планета усыпана подобными «поражающими воображение» изваяниями.

Тайваньский уфолог Скотт Уоринг использует для того, чтобы найти факты, подтверждающие существование инопланетян, все возможные средства. Исследователь анализирует фото и видео, присланные ему очевидцами полетов НЛО, консультируется с источниками, связанными с секретными разработками «зоны 51», исследует ночное небо с помощью разного рода техники, а также регулярно просматривает все доступные в Сети снимки со спутников.

Очередная оценка кадров одного из искусственных спутников NASA закончилась для Уорринга грандиозным открытием: уфолог обнаружил на поверхности Марса своеобразный «парк скульптур», среди которых выделялась гигантская статуя снежного человека. Эта находка натолкнула уфолога на мысль, что цивилизация, прежде населявшая Красную планету, владела более продвинутыми технологиями, нежели земные, так как их пустынные равнины буквально усыпаны «поражающими воображение» своими размерами изваяниями.

Кроме того, исследователь паранормального отметил, что каменная статуя является внешне абсолютно идентичной тому, как на Земле изображают йети. Поэтому Уоринг склонен предполагать, что марсиане вполне могли посещать Голубую планету еще до появления человечества, так как по всем признакам, изваяния снежного человека куда древнее, чем вид homo sapiens.

Наука
Добавил: Криворотько Наталья 22-09-2019, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости