EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

«Могла загнать себя»: барнаульский нумеролог нашла в дате рождения Заворотнюк тревожные знаки

Нумеролог из Барнаула по имени Оксана Бассауэр опубликовала в социальной сети пост на тему болезни актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк. По словам специалиста, в дате рождения знаменитости она нашла тревожные знаки, передает «Комсомолка».
«Могла загнать себя»: барнаульский нумеролог нашла в дате рождения Заворотнюк тревожные знаки

Как утверждает Бассауэр, она решила изучить дату рождения звезды «Моей прекрасной няни» - 3 апреля 1971 года. Эту дату нумеролог называет «непросто и конфликтной». По ее словам, кот жизни артистки в предназначении аркан – «Императрица». Женщинам с подобным арканом очень важно быть самодостаточными и всегда жить в роскошных условиях, в красоте и достатке. Они также стремятся реализовать себя в обществе, в семье, в профессии. «Казалось бы, у Заворотнюк с этим все в порядке», - подчеркивает нумеролог, однако добавляет, что по другим признакам актриса из тех людей, которые готовы работать на износ и буквально могла загнать себя.

По расчетам Оксаны Бассауэр, в жизни Заворотнюк превалирует постоянная погоня за успехом и жаждой денег. Это нумеролог называет основной мотивацией возможной безудержности актрисы. Люди с подобным кодом могут загнать себя, но даже не чувствовать этого.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 20-09-2019, 18:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости