EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Эвелина Бледанс вылечила воспаленные веки с помощью святой воды

Эвелина Бледанс вылечила воспаленные из-за инфекции веки с помощью святой воды. Посещение церкви помогло актрисе избавиться от недуга без использования лекарств.
Эвелина Бледанс вылечила воспаленные веки с помощью святой воды

В новом посте, размещенном в социальной сети Instagram, 50-летняя Эвелина Бледанс поделилась с подписчиками историей, которая произошла с ней всего несколько часов назад. По словам знаменитости, накануне вечером во время макияжа что-то пошло не так, и, видимо из-за того, что кисть для нанесения теней была грязная, в глаза артистки попала какая-то инфекция. Всю ночь звезда комик-труппы «Маски-шоу» ощущала, как ее веки воспалились и чувствовала усиливающееся жжение. Проснувшись утром, чтобы отвести сына в школу, актриса осознала, что выглядит не лучшим образом, а это значит, что съемочный день может сорваться.

Эвелина Бледанс приняла решение бороться с последствиями инфекции, воспользовавшись аптечными лекарствами, однако перед тем, как их купить, захотела посетить церковь. Помолившись, приложившись к мощам Николая Чудотворца и окропив глаза с помощью святой воды, звезда отправилась к фармацевтам. Уже поднимаясь домой и собираясь приступить к терапии покрасневших век, артистка поняла, что чувствует себя гораздо лучше, а значит уже благодаря проведенным в храме ритуалам, ей удалось практически полностью избавиться от недуга без лекарств.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости