EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Звезда шоу «Холостяк» Дарья Клюкина вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-Медиа»

Участница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина так и не обрела свое женское счастье на проекте, зато вне шоу ее ждала настоящая любовь. Модель официально заявила о свадьбе с руководителем «Газпром-Медиа» Владимиром Чоповым.
Звезда шоу «Холостяк» Дарья Клюкина вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-Медиа»

25-летняя Дарья и ее избранник долгое время не афишировали свои отношения, а также пока полностью не раскрыли место проведения свадебной церемонии. Супруга Владимира Чопина выставила в социальную сеть фотографию в белом утонченном платье и кружевных перчатках.

«Я вышла замуж. Посмотрите, как сегодня светит солнышко, какая прекрасная погода. Я так рада», - поделилась впечатлениями Дарья.

Влюбленные планируют грандиозную церемонию в Италии. Сейчас пара завершает последнюю подготовку к предстоящему путешествию. На торжество будут приглашены не только родные и знакомые молодоженов, но также и звездные артисты, среди которых Дима Билан и Кети Топурия.

По словам модели, влюбленные познакомились в рабочей обстановке и сразу проявили симпатию друг к другу. Они долгое время не хотели афишировать роман из-за того, что Владимир не является сторонником жизни на публику. На данный момент модель планирует активно развивать свой талант и в музыкальной сфере, а ее муж обещает ее поддерживать во всех начинаниях.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бердникова Диана 19-09-2019, 16:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости