EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019

На странице Анастасии Заворотнюк в Instagram отключили возможность комментирования

На странице актрисы Анастасии Заворотнюк в Instagram отключили возможность оставлять комментарии. Когда функция комментирования была запрещена – неизвестно, однако эту ситуацию можно связать с последними слухами о болезни знаменитости.
На странице Анастасии Заворотнюк в Instagram отключили возможность комментирования

Недавно СМИ начали сообщать о том, что Анастасия Заворотнюк оказалась в больнице из-за осложнения страшной болезни – рака мозга. Эту ситуацию успела прокомментировать концертный директор артистки. Она заявила, что недавно разговаривала со звездой и у той все хорошо, поэтому назвала все слухи о болезни бредом. Несмотря на это, поклонники знаменитости склонны верить информации разных изданий.

Еще больше сомнений относительно состояния Анастасии Заворотнюк стало возникать тогда, когда оказалось, что на ее странице в Instagram отключили возможность комментирования. Когда это произошло – непонятно, однако на всех последних обновлениях звезды этого сделать нельзя. При этом если промотать достаточно далеко, то можно заметить, что в публикациях за 2017 год оставить свой комментарий все-таки можно.

Также внимательные поклонники Анастасии Заворотнюк обратили внимания на то, что все последние обновления в Instagram актрисы состояли из старых фотографий или снимков, сделанных во время съемок сериала «Моя прекрасная няня». Подписчики артистки предположили, что последнее время ее аккаунт вел другой человек.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости