EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Эксперт Антипов раскрыл ложь властей США о трагедиях 9/11 и MH17

Технический и строительный эксперт Юрий Антипов рассказал о лжи властей США относительно терактов и трагедий. В качестве примера он привел 11 сентября (9/11) и крушение рейса MH17 в небе над Украиной.
Эксперт Антипов раскрыл ложь властей США о трагедиях 9/11 и MH17

Об этом Юрий Антипов рассказал в Facebook, где подробно изложил свою точку зрения, подкрепляя ее фотографиями. Эксперт заявил, что официальная версия властей США относительно теракта 11 сентября, когда самолеты с террористами врезались в башни Всемирного торгового центра (ВТЦ), не выдерживает никакой критики. Любому человеку, хоть слегка разбирающемуся в вопросах строительства, очевидно, что небоскреб не может сложиться как карточный домик, даже если в него ударился пассажирский лайнер, отмечает эксперт.

Юрий Антипов обращает внимание на то, что такое падение башен ВТЦ было заранее подготовлено. На многих снимках с места трагедии можно заметить, что некоторые опоры и колонны здания были не деформированы или повреждены, а аккуратно разрезаны. Это указывает на то, что теракт готовился заранее. Также он отметил, что существует свидетельства взрывов внутри самого здания, случившихся не на тех этажах, куда врезались самолеты.

Эксперты обратил внимание и на крушение малазийского пассажирского лайнера MH17 над Украиной. Юрий Антипов отмечает, что США не просто так до сих пор не опубликовало спутниковые снимки этой ситуации, ведь они продемонстрируют несостоятельность западной версии событий.

Происшествия
Добавил: Костычев Богдан 13-09-2019, 11:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости