Алла Пугачева высоко оценила новую песню старшего внука Никиты Преснякова

Российская певица Алла Пугачева на своей страничке в социальной сети Instagram дала высокую оценку песне своего старшего внука Никиты Преснякова. 28-летний музыкант опубликовал в своих соцсетях студийную запись композиции, чем заметно порадовал звездную бабушку.
Алла Пугачева высоко оценила новую песню старшего внука Никиты Преснякова

Больше всего Примадонна оценила сильный вокал молодого музыканта. Судя по всему, творчество Преснякова понравилось Алле Борисовне настолько, что она даже решила прокомментировать его публикацию, написав: «Это круто». Сам Никита Пресняков заявляет, что хочет строить свою сценическую карьеру без помощи знаменитых родственников. Музыкант признается, что его изрядно раздражают многочисленные вопросы о звездном семействе. Он однажды даже посетовал, что почти все вокруг уверены в том, что за него все решила знаменитая бабушка. Однако Никита Пресняков лишь изредка созванивается с прославленной бабушкой, просто чтобы узнать, как у нее дела.

Напомним, на заре своей творческой карьеры сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова собрал с приятелями собственную группу под названием «Мультивселенная», однако этот коллектив так и не снискал большой популярности.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости