EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Из-за патологического заболевания шотландец стал крайне дружелюбен с незнакомцами

В юной жизни Алека Уэйсби из Шотландии полностью отсутствует страх общения с незнакомцами. Мальчик проявляет патологическое дружелюбие ко всем окружающим. Как правило, такая открытость не присуща маленьким детям.

Алек не умеет испытывать страх и недоверие к людям из-за патологического заболевания, которым он страдает. Синдром Вильямса относится к виду генетических патологий, при которых могут наблюдаться различные отклонения во внешнем виде ребенка или проблемы костно-мышечной системы и сердца. Мальчик с рождения проявляет инициативу к общению, владеет большим словарным запасом и отличается обаянием. Ярко выраженных отличий во внешности у Алека не наблюдается, только немного пухлые щеки и большого размера губы, а также голубой оттенок глаз.

Данное патологическое дружелюбие не дает малышу разобраться в том, почему его ровесники могут быть не общительны по отношению к нему. Агрессивное поведение друзей является загадкой для ребёнка, так как он не до конца понимает природу тех эмоций, которые они испытывают.

Причины развития этого заболевания кроются в генетической аномалии, при которой из участка седьмой хромосомы выпадает часть необходимых генов. Это может быть вызвано плохой экологической обстановкой, в которой находились родители, или их вредными привычками.

Общество
Добавил: Бердникова Диана 10-09-2019, 16:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости