Жительница Китая развела на своих ресницах полчища клещей

Жительница Китая плохо ухаживала за собой и не до конца снимала косметику перед тем, как отправиться спать. Такой неряшливый подход к уходу за собой привел к размножению на ее ресницах настоящего полчища клещей.
Жительница Китая развела на своих ресницах полчища клещей

32-летняя китаянка в последние шесть месяцев страдала от постоянного раздражения глаз и активного выпадения ресниц. Безуспешные попытки самостоятельно избавиться от этой проблемы заставили женщину отправиться в клинику. После осмотра медики обнаружили на ее ресницах огромное количество крохотных клещей, которые называются угревой железницей.

Услышав вердикт медиков, китаянка была просто шокирована. Еще больше она удивилась, когда ей показали фотографии расплодившихся паразитов, сделанные через окуляр микроскопа. Как утверждают врачи, причина появления такого количества клещей на ресницах женщины кроется в неправильном уходе за собой. Судя по всему, отмечают медики, пациентка перед сном не до конца удаляла косметику, а в отдельных случаях могла и вовсе лечь спать накрашенной.

Массы омертвевшей кожи с остатками косметических средств создали на ее ресницах идеальную среду для активного размножения этих микроскопических паразитов. Невзирая на тот факт, что эти существа все время живут на человеке и не представляют для него угрозы, в больших количествах локально они все же способны провоцировать серьезные кожные заболевания.

В мире
Добавил: Пономарев Виталий 9-09-2019, 08:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости