В Ленобласти таксист выстрелил в пассажиров, обороняясь от них

В Ленобласти в целях самообороны таксист открыл огонь по напавшим на него пассажирам. Водитель использовал травматическое оружие, из-за чего один из злоумышленников был госпитализирован.
В Ленобласти таксист выстрелил в пассажиров, обороняясь от них

Нападение произошло в Ленинградской области в ночь на 8 сентября. Во Всеволожском районе таксист приехал на место заказа и впустил в машину двух мужчин. По свидетельству пострадавшего, оба начали шуметь и проявлять агрессию. Один из них достал нож, но водитель такси притормозил и попытался убежать от пассажиров. Когда они проявили попытку догнать таксиста, тот достал травматический пистолет и ранил одного из нападавших. Другой скрылся в неизвестном направлении.

Известно, что задержанный был госпитализирован в больнице. Он получил травмы средней тяжести и сейчас находится под присмотром со стороны служб МВД. Второго подозреваемого ищут. По законодательству Российской федерации, совершение преступления группой лиц наказывается принудительными работами на срок от десяти до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Происшествия
Добавил: Ткачук Степан 8-09-2019, 14:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости