EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019

Британка умерла из-за того, что врачи не заметили у нее перелом ноги

Британка поучаствовала в полумарафоне и пожаловалась медикам на боль в ноге. Врачи осмотрели пациентку, диагностировали травму подколенного сухожилия и отправили ее домой, но вскоре она умерла из-за того, что у нее не заметили перелом ноги.
Британка умерла из-за того, что врачи не заметили у нее перелом ноги

Женщине выписали обычные обезболивающие и посоветовали дать ноге отдохнуть. Ей также рекомендовали использовать костыли для уменьшения нагрузки. Спустя неделю самочувствие 39-летней британки только ухудшилось, поэтому ее супруг потребовал провести новое обследование. Потребовалось несколько попыток, чтобы установить, что у женщины была не травма подколенного сухожилия, а перелом бедра. Ее срочно отправили на операцию, но уже было поздно – она скончалась на операционном столе.

Вскрытие показало, что причиной смерти британки был именно перелом ноги. Его игнорирование привело к образованию тромбоэмболии легочной артерии и тромбозу глубоких вен. Сейчас по факту смерти 39-летней женщины ведется полицейское расследование. Муж погибшей отмечает, что до марафона она была абсолютно здоровой. К мероприятию она готовилась 3 месяца, в чем ей помогал супруг. За это время у нее не было никаких проблем с самочувствием, не считая нервозности перед началом забега.

В мире
Добавил: Костычев Богдан 5-09-2019, 08:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости