EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Кейт Миддлтон и Меган Маркл не могут забеременеть одновременно из-за королевского протокола

Кэти Николл раскрыла секрет зачатия детей Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Как передает слова королевского эксперта портал Express, выяснилась причина того, почему герцогини не смогут вынашивать ребенка в одно время.
Кейт Миддлтон и Меган Маркл не могут забеременеть одновременно из-за королевского протокола

Согласно букмекерским прогнозам, Миддлтон и Маркл обе имеют высокие шансы родить в 2020 году. В то же время Кэти Николл выразила уверенность, что ставки не оправдают себя, поскольку герцогини вынуждены следовать существующему уже много лет протоколу. В частности, у королевской семьи имеются четко прописанные правила сообщения о важных семейных событиях общественности, в том числе и о беременности. Одно из них не должно бросать тень на другое, а заявлять об изменениях необходимо с соблюдением порядка старшинства.

В случае беременности Меган Маркл попросят повременить с анонсом, если Кейт Миддлтон тоже окажется в положении. В такой ситуации оказалась принцесса Маргарет, которая ожидала рождения принца Чарльза, чтобы рассказать о своей помолвке. Однако публика ожидает, что герцогиня Сассекская нарушит протокол, как это произошло на бракосочетании принцессы Евгении, когда стало известно об ожидании супругой принца Гарри пополнения.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости