EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Alex Simons о конфликте Фадеева и Наргиз: "Все дело в контракте"

Певец Alex Simons высказал свое мнение о конфликте Макса Фадеева и Наргиз Закировой. По мнению артиста, проблема в контракте, который исполнительница подписала с продюсером.
Alex Simons о конфликте Фадеева и Наргиз: "Все дело в контракте"

Alex Simons пролил свет на причины недавно вспыхнувшего скандала между Максом Фадеевым и Наргиз Закировой. По словам певца, в этом конфликте вина обоих знаменитостей, но в то же время, каждый из них по-своему прав.

Дело в том, что при заключении контракта артиста с каким-либо продюсерским центром, в бумагах прописывается, что после истечения срока договора лейбл имеет полное право забрать у певца права на исполнение композиций, а также запретить использовать зарегистрированное сценическое имя. Однако даже учитывая такие жесткие условия, будущие звезды соглашаются на предложенное, чтобы добиться популярности. Когда же цель достигнута и артист становится знаменитым, ему уже хочется пересмотра контрактных договоренностей в свою пользу.

По словам Alex Simons, в ситуации с Фадеевым и Наргиз произошло что-то подобное, и именно поэтому продюсер запретил певице исполнять написанные им хиты, а она, в свою очередь, пожаловалась на то, что компания MALFA срывает ее гастрольный тур. Артист считает, что в сложившейся ситуации виновны обе стороны, однако больше всего из-за конфликта пострадали фанаты Закировой, которые так и не смогли попасть на ее концерты, а в будущем не смогут услышать любимые песни в ее исполнении.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости