EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Беременная Мила Йовович провела семейное путешествие по Англии

Известная голливудская актриса Мила Йовович посвятила август отдыху. Беременная знаменитость провела семейное путешествие по Англии, где вместе с супругом Полом Андерсоном и двумя дочками Эвой и Дашиэль посетила множество достопримечательностей.
Беременная Мила Йовович провела семейное путешествие по Англии

Подобные возможности Миле Йовович и ее семье выпадают нечасто, ведь и у актрисы, и у ее мужа загруженный рабочий график, но в этот раз все сложилось удачно. Отчасти это связано с третьей беременностью супруги Пола Андерсона. В августе звездное семейство устроило себе длительное путешествие по Англии. За это время им удалось посмотреть множество замков, городов и достопримечательностей. Больше всего 11-летней Эве и 4-летней Дашиэль запомнились места, где проходили съемки фильмов «Гарри Поттера».

Мила Йовович регулярно публиковала в Instagram обновления и делилась собственными впечатлениями. Подписчики знаменитости заявили, что семейное путешествие по Англии является отличной идеей, позволяющей отдохнуть каждому члену семьи. Другие же отметили, что дочери звездной пары выглядят счастливыми и довольными.

Несмотря на то, что сейчас Мила Йовович беременна, уже в 2020 году она приступит к съемкам в новом проекте. Актриса сыграет в фильме «Охотник на чудовищ». Картина основана на видеоигре, а ее режиссером выступит супруг артистки Пол Андерсон. Примечательно, что на экраны фильм выйдет все в том же 2020-м, но точной даты пока нет.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости