EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Бритни Спирс после лечения в психбольнице пытается вернуться к нормальной жизни

Американская певица Бритни Спирс пытается привыкнуть к обычной жизни после выхода из психиатрического центра. Артистка часто делится личными фото на официальной странице в Instagram.

Бритни Спирс отменила все концерты в 2019 году и сейчас готовится к независимой психиатрической экспертизе, по результатам которой будет решен вопрос о дееспособности звезды. Известно, что 10 лет назад суд назначил ее опекуном отца, и лишь сейчас артистка обратилась ради снятия опеки, но ее заявление отклонили. Как передает слова приближенных к звезде издание Teleprogramma, артистка не контролирует свои эмоции, что пыталась исправить под наблюдением врачей. На данный момент Спирс находится в отношениях с тренером по фитнесу Сэмом Асгари, но не может заключить с ним официальный брак по решению отца.

В микроблоге звезда рассказала о занятиях йогой и встречах с детьми, которые помогают ей чувствовать себя беззаботной. В своем Instagram-аккаунте артистка часто показывает кадры из личной жизни и получает от поклонников слова поддержки.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости