EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Toyota выпустит новый кроссовер Wildlander на базе RAV4

Автоконцерн Toyota вскоре продемонстрирует паркетник Wildlander, разработанный на базе RAV4 последней генерации. Несколько дней назад первая информация о машине была опубликована зарубежным изданием Autohome.
Toyota выпустит новый кроссовер Wildlander на базе RAV4

На этой неделе бренд успешно зарегистрировал в Китае название Wildlander для будущего автомобиля, который будет выпускаться с совместного предприятия GAC и Toyota. К слову, в Китае на авторынке появятся сразу две версии одной модели с разным оформлением и названием. Тем не менее, это далеко не первый подобный случае: в Китае доступна «четырехдверка» Corolla и Toyota Levin, а также вседорожники C-HR и Toyota IZOA, различия в которых минимальны. Что касается нового паркетника, то он получит новую решётку радиатора, иную оптику и бампера.

В подкапотном пространстве разместится 2,0-литровый мотор на 170 лошадиных сил. Функцию трансмиссии будет выполнять шестиступенчатая МКПП или вариатор CVT. Более мощная версия получит гибридный 180-сильный движок с расходом топлива в 4,6 литра на 100 километров.

Авто
Добавил: Русанов Руслан 17-08-2019, 12:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости