EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Александр Невзоров отрекся от религии, бывшей супруги и дочери

Репортер и телеведущий Александр Невзоров был готов на многое ради "горячих" новостей, но в личной жизни он вел себя намного сдержанней. Сообщается, что знаменитость отрекся от религии, бывшей супруги Натальи и дочери Полины.

Путь к успеху Александра Невзорова был довольно долгим и сложны. В 15 лет он самостоятельно начал зарабатывать на жизнь. Молодой человек стал хористом в церкви. Как он сам рассказывал, в храме он часто хулиганил и втягивал в свои проделки других людей. Потом Александр Невзоров работал секретарем, грузчиков и музейным работником. Известность он получил после выхода программы "600 секунд". Зрители полюбили ведущего за его цинизм.

Первый раз Александр Невзоров женился на девушке Наталье, певшей с ним в церковном хоре. У возлюбленных родилась дочь Полина, и вскоре пара развелась. После расставания телеведущий прекратил общение с экс-супругой и наследницей. Также он отрекся от религии и стал атеистом. Спустя время телеведущий женился на звезде фильма "Чародеи" Александре Яковлевой. Но этот брак продлился всего несколько месяцев. Третьей женой репортёра стала художница Лидия, которая родила сына Александра. В этом браке Александр Невзоров обрел абсолютную поддержку и надежный тыл.

Общество / Важно
Добавил: Ирина Июльская 3-08-2019, 12:25




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 3 августа 2019 16:27
Цинизм и злоба Невзорова проистекает из разочарования церковью ,а веры у него и не было.но зато какой богоборец получился .человек явно увидел изнанку в церкви и она была ужасной.
Цитировать Жалоба
Комментатор 3 августа 2019 16:48
Причем тут Бог, если речь идет о церкви?
Цитировать Жалоба
Комментатор 3 августа 2019 20:03
Верить или нет -человек решает сам .Жизнь на земле подчиняется многим законам , но они не всегда работают на справедливость.У человека всегда есть выбор ,но выбрав он верит,что он правильный . И только время покажет,что он был прав или нет.
Цитировать Жалоба
Комментатор 4 августа 2019 09:06
Истинное предназначение церкви- обслуживание власти, что подтверждается событиями на Украине прикрываясь и спекулируя богом. Народ никогда не любил власть, в своем большинстве не любит и церковь, которая превращается не в посредника между человеком и богом, а в посредника между властью и людьми призывая к покорности и послушанию, а потом де зачтется. Деградация власти ведет и к деградации церковнослужителей вызывая неприязнь народа. В 1917 году доведенный до отчаяния народ крушил церкви. Показательна картина Перова "Чаепитие в Мытищах" (см в поисковике).
Цитировать Жалоба
Комментатор 4 августа 2019 14:45
Полностью согласна. Все так и есть . Но религиозные люди под страхом боятся расстаться с религией и церковью . Большое влияние оказывают традиции ( вековые ! ) окружение верующих. ..(((
Цитировать Жалоба
Комментатор 4 августа 2019 14:59
Помню его, "злобный пиарщик". Всех и вся ненавидит.
Цитировать Жалоба
Комментатор 5 августа 2019 03:25
Бог в церкви не живёт. Церковь и Бог совершенно не совместимы. Бог у каждого в душе, а в церкви сплошная политика и зарплату настоятелям платит власть. Церкви строят для оболванивания слабых людей. Сильные туда не ходят, ими нельзя управлять. Но это выбор каждого гражданина и пусть бог будет им судьей
Цитировать Жалоба
Комментатор 5 августа 2019 04:16
Цитата: Комментатор
Цинизм и злоба Невзорова проистекает из разочарования церковью ,а веры у него и не было.но зато какой богоборец получился .человек явно увидел изнанку в церкви и она была ужасной.

Я уважаю Александра Глебовича за образованность и широкий кругозор, но во многом согласиться с ним не могу. Что касается религии,то здесь я с ним совершенно солидарен: даже если бог есть зачем нужен посредник, который только и делает, что собирает мзду.
Цитировать Жалоба
Комментатор 5 августа 2019 08:04
Люди с развитым мышлением имеют особое отношение к вере и божескому. Это особое отношение понимается как "нечестие к богам". Это не совсем верно. В древности такими слыли Сократ и Эпикур.
Цитировать Жалоба
Комментатор 5 августа 2019 08:13
Интересно, на смертном одре он уверует таки и примет ли, так ненавистную им, веру? Как убеждённый язычник Задорнов?
Цитировать Жалоба
Комментатор 5 августа 2019 12:17
что хотел сказать автор статьи? Не поняла. Как был Невзоров звездой 90-х, так и останется, и мы, обыватели, его любим!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости