EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

В Сети показали рендер будущего автомобиля Lamborghini

Художник рендеринга Гаспаре Контичелли Lamborghini SV-719 представил потенциальную форму для будущих суперкаров итальянского бренда. Дизайн сохраняет угловатую форму фирмы, но включает в себя больше кривых, чтобы создать более свежий вид.

Дизайн Conticelli делает акцент на аэродинамике. В передней части есть два огромных входа, которые направляют воздух через переднюю ось, а затем вдоль боковой части кузова. Меньшие отверстия в задних углах, вероятно, также направят этот поток для охлаждения двигателя.

В то время, как бросающиеся в глаза большие отверстия также значительно врезались бы в пассажирское пространство. Судя по визуализации, водитель может пересесть в центр кабины, чтобы было достаточно места для руля и педалей.

В скором будущем разработчики Lamborghini представят несколько новых автомобилей. Как сообщается, преемник Aventador идет с гибридной версией существующего двигателя V12 и работает через коробку передач с двойным сцеплением. Модель может дебютировать уже в 2020 году или, возможно, в 2022 году.

Компания также работает над более горячей версией внедорожника Urus . Конкретные подробности о транспортном средстве остаются в секрете, но ожидается, что выходная мощность превысит текущую 641 лошадиную силу (478 киловатт). Автомобиль может дебютировать в конце 2019-го или в 2020 году.

Рендеры доступны по ссылке.

Авто / Авторские новости / Другое
Добавил: Сергей Сидорин 31-07-2019, 20:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости