EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Российский эксперт поставил оценки F-22 и F-35

Эксперт из издания «Арсенал Отечества» провел анализ российского истребителя Су-57 и американских боевых машин F-22 Raptor и F-35 Lightning II. Для этого он поставил оценки каждому аппарату по определённым критериям.

Для сравнения боевой эффективности эксперт учитывал сразу несколько факторов: малозаметность, боевую мощь, боевую информационность, обороноспособность, маневренность и бесфорсажную скорость полета. В общей сложности российский истребитель Су-57 набрал тридцать балов, получив максимальную оценку по всем пунктам. Американский истребитель F-22 Raptor оказался на втором месте с показателем в 20 баллов, уступив отечественной боевой машине в информационности, обороноспособности и малозаметности. Соответственно F-35 Lightning II занял последнее место, уступив почти по всем пунктам и набрав только 16 баллов.

Таким образом, эксперт в очередной раз подтвердил эффективность отечественных разработок. В данный момент американская техника значительно уступает российской по боевой эффективности, что подтверждается оценкой их характеристик.



 
Технологии
Добавил: Белоусов Алексей 23-07-2019, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости