EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Саша Черно призналась, что любит экспериментировать с волосами

Одна из самых эпатажных участниц второго сезона телешоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Александра Черно призналась, что любит экспериментировать со своим внешним видом. В этот раз возлюбленная Иосифа Оганесяна решила полностью снять наращенные локоны и сделать кератиновое выпрямление.

Саша Черно призналась, что любит экспериментировать с волосами

Саше Черно довольно быстро удалось завоевать «любовь» многочисленных телезрителей не только своим стремлением, несмотря ни на что доказывать всем свою правду, но и желанием то и дело меняться, чтобы оставаться интересным героем телестройки «Дом-2».

Невзирая на то, что большинство экспериментов с внешностью вызывали куда больше критики, нежели одобрительных отзывов, Черно никогда не прислушивалась к мнению окружающих и продолжала искать тот имидж, в котором она будет чувствовать себя комфортно. К примеру, накануне Саша опубликовала у себя на страничке в Instagram пост, в котором призналась поклонникам, что на протяжении 5 лет она экспериментирует с волосами.


«Обожаю экспериментировать над своими волосами! Длинные, короткие, белые, черные. Лет 5 уже так точно! (Если не больше)», - написала участница «Дом-2. Спаси свою любовь».

Впрочем, из-за любви к экспериментам оказалось, что Черно испортила свои волосы и именно поэтому она решила снять все наращенные локоны, в последний раз покрасить корни и пытаться отпустить свои кудри. Немало важным моментом является и то, что у Саши очень вьются волосы, однако и эту проблему избранница Оганесяна придумала, как решить.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости