EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу намекнул на новый роман

Экс-супруг популярной украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу в разделе Stories аккаунта Instagram намекнул на новый роман. Вместе с неизвестной брюнеткой он отдыхал в ночном клубе, позволяя девушке целовать себя в щёку, что, по мнению фолловеров, может указывать на близкие отношения.
Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу намекнул на новый роман

Летом минувшего года в прессе появилась информация о вероятной измене супруга Ани Лорак, и впоследствии певица подтвердила намерения о расставании с Муратом Налчаджиоглу. В начале 2019 года супругов развели по решению одного из судов Киева, а недавно певица рассказала о новом мужчине в своей жизни. Бывший муж Лорак, вероятно, тоже не остался в одиночестве, во всяком случае именно к такому выводу пришли его подписчики.

На видео, размещённом в соцсети, Налчаджиоглу развлекается в ночном клубе, а рядом с ним брюнетка, личность которой он так и не раскрыл. Девушка ритмично двигается рядом с бизнесменом, затем наклоняется и целует в щёку, а он в ответ лишь загадочно улыбается. После развода дочь Лорак и Мурата Налчаджиоглу осталась жить с матерью, но ради ребёнка бывшие супруги сумели сохранить нормальные отношения, поэтому отец в свободное время прилетает в Москву и общается с Софией.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости