EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Сына Рудковской и Плющенко увезли на скорой прямо с тренировки

Сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко увезли на скорой помощи прямо с тренировки. 6-летний Александр неудачно упал, в результате чего рассек подбородок.

Александр тренируется в Академии фигурного катания, которую основал его знаменитый отец Евгений Плющенко. Несмотря на то, что мальчику всего 6 лет, он много работает, чтобы достойно выступать на ледовых шоу. Родители очень гордятся достижениями сына и часто демонстрируют его успехи поклонникам, хотя те и не всегда поддерживают знаменитостей в их взглядах на воспитание. По мнению многих фанатов пары, ежедневные тренировки – это слишком большая нагрузка на ребенка дошкольного возраста.

На одной из недавних тренировок юный фигурист неудачно упал, повредив подбородок. Рассечение было настолько серьезным, что сына Яны Рудковской на скорой помощи доставили в больницу, где наложили несколько швов. Продюсер сообщила, что причиной столь травматичного «приземления» стало исполнение двойного риттбергера – прыжка в несколько оборотов.

Сам «Гном Гномыч», как его называют родители, стойко перенес травму и уже спустя день играл с друзьями, будто ничего и не случилось. Врачи запретили сыну Плющенко и Рудковской активные тренировки в течение трех дней, а также посоветовали отдохнуть и восстановиться. Мама Александра считает, что это пойдет ему на пользу, ведь после снятия швов 6-летнего фигуриста ждет активная подготовка к выступлениям в Венгрии, Румынии, Италии и Испании.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 21 июля 2019 17:48
Сумасшедшая мамаша, помешанная на популярности. Ни к чему хорошему это не приведет. Мальчишка рано или поздно сломается. Жаль ребенка.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости