EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Восстанавливающийся после операций Юрий Шатунов отправился на отдых в Сочи

Известный отечественный исполнитель, экс-участник популярной в 90-х годах группы «Ласковый май» Юрий Шатунов на странице в Instagram опубликовал фото, сделанное в аэропорту Шереметьево. После двух перенесённых операций музыкант решил отдохнуть в Сочи, где сейчас также находится продюсер Андрей Разин.
Восстанавливающийся после операций Юрий Шатунов отправился на отдых в Сочи

В начале июля, вернувшись с гастролей в Москву, Юрий Шатунов обратился с жалобами на зубную боль и общее ухудшение состояния здоровья в клинику, где после осмотра и рентгена у него выявили воспаление гайморовой пазухи. Вскоре врачи провели операцию, а через некоторое время было сделано ещё одно вмешательство, но уже в области стоматологии. Недавно исполнителя выписали из больницы, о чём он сообщил поклонникам в соцсети и поблагодарил за сочувствие и моральную поддержку. Некоторые фанаты заметили, что Шатунов на фото выглядит очень постаревшим и даже предположили, что он присоединился к флэшмобу, в рамках которого с помощью специального приложения «старят» внешность.

В одной из последних публикаций Юрий Шатунов рассказал, что восстанавливаться после операций планирует в Сочи, посвящая время отдыху, общению с друзьями и рыбалке. Немного позже Андрей Разин в своём аккаунте рассказал, что музыкант уже прибыл на место и разместился в его отеле, а осенью с новыми силами приступит к работе и снова будет гастролировать с концертами по городам России.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости