EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Борис Моисеев из-за рокового поступка матери родился в тюремном лазарете

Отечественный эстрадный исполнитель, танцовщик и актёр Борис Моисеев всегда привлекал внимание поклонников не только талантом, но и эпатажем, что в 90-х годах выглядело новым и непривычным. Многие фанаты до сих пор интересуются жизнью знаменитости, но всё равно существуют факты малоизвестные, к примеру, то, что родился он в тюремном лазарете из-за поступка матери, ставшего роковым.
Борис Моисеев из-за рокового поступка матери родился в тюремном лазарете

Борис Моисеев часто откровенно рассказывал о личной жизни, а много лет назад даже признался, что принадлежит к сексуальным меньшинствам. Впрочем, позже оказалось, что нетрадиционная ориентация служила средством пиара, а вовсе не его привычным образом жизни. Также известным является факт место рождения Моисеева – Белорусская ССР, город Могилёв, но мало кто знает, что из-за резкого высказывания в сторону партии мать будущего исполнителя, будучи уже беременной, попала за решётку и ребёнок родился в тюремном лазарете.

Стать танцором Борис Моисеев решил неожиданно даже для себя, услышав однажды песню в исполнении Робертино Лоретти. Кстати, артист в своё время мог бы и не получить диплом, относясь к учёбе совершенно несерьёзно, и только его танцевальный талант заставлял преподавателей «закрывать глаза на хвосты». Отличился Моисеев от большинства коллег и в плане развития карьеры. Большая часть из них начинали «пробиваться» в Москве, а ему удалось оказаться замеченным, только уехав в Каунас, пишет портал «Infox.ru».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости