EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Ирина Горбачева показала себя в кабинете стоматолога под наркозом

Актриса Ирина Горбачева поделилась с подписчиками своего Instagram забавным видео, на котором она находится под действием наркоза. Также эпатажная знаменитость призвала фанатов не бояться стоматологов, так как не все они «упыри и вурдалаки».

Ирина Горбачева, дебютировавшая в кино ролью в фантастическом триллере «Индиго», активно строит свою карьеру и не забывает о регулярном общении с армией своих фанатов. Актриса, которая уже заработала себе славу эпатажной, снявшись лысой для модного журнала Vogue и выступив с критикой «Кинотавра», часто делится с подписчиками своего Instagram-аккаунта необычными публикациями.

Последним таким забавным постом стало видео, которое Горбачева сделала на приеме у стоматолога. Артистка показала себя без косметики и под наркозом, демонстрируя его действие на мышцы лица и возможность говорить. Знаменитость поочередно пыталась закрывать и открывать глаза, строила гримасы и невнятно шутила. Ролик получился очень колоритным и забавным, а сама актриса в подписи к нему поблагодарила своего врача за качественную и абсолютно безболезненную работу. Ирина Горбачева также призвала своих поклонников не бояться стоматологов, ведь далеко не все современные специалисты наводят страх на пациентов.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости