EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Анна Плетнева мечтает о четвертом ребенке

Участница группы «Винтаж» Анна Плетнева призналась, что мечтает о четвертом ребенке. 41-летняя знаменитость считает себя достаточно молодой, чтобы еще раз стать мамой.
Анна Плетнева мечтает о четвертом ребенке

Анна Плетнева, являвшаяся участницей таких популярных групп, как «Лицей», «Кофе с Дождем» и «Винтаж», несмотря на насыщенную карьеру, успела реализоваться как жена и мать. Певица воспитывает 16-летнюю дочь Варвару от первого брака, а также 14-летнюю Марию и 10-летнего Кирилла от второго мужа, бизнесмена Кирилла Сырова.

В свои 41 Плетнева продолжает активно выступать в составе поп-группы «Винтаж» и мечтает о пополнении в семье. Звезда считает, что она еще достаточно молода, чтобы в четвертый раз испытать радость материнства, и даже успела обсудить этот вопрос со своими детьми. По словам певицы, ее наследники не против появления маленького братика или сестрички и обещают не ревновать маму к будущему ребенку, если он все-таки появится на свет.

Также Анна Плетнева опровергла слухи, что Кирилл Сыров запрещает ей выступать и злится из-за ее откровенных фото в журналах. Поп-звезда заверяет, что именно супруг – ее самая верная и надежная поддержка, благодаря которой певице удалось построить карьеру. Все вопросы, связанные со сценическим образом и издержками профессии артиста, пара обсудила еще до вступления в брак, поэтому сейчас конфликтов на этой почве у них не возникает.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 18 июля 2019 12:34
В данном случае: "злиТся из-за ее откровенных фото ..." т. к. с мягким знаком получается, что она запрещает ей выступать и запрещает ей злиться )))
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости