EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Ирина Безрукова удивила поклонников "омолодившимся" внешним видом

Отечественная актриса театра и кино, телеведущая и общественный деятель Ирина Безрукова на странице в Instagram опубликовала новое фото, удивив поклонников очень помолодевшим внешним видом. В юной 25-летней девушке фолловеры не сразу узнали 54-летнюю артистку, изменившую лицо с помощью специального приложения.
Ирина Безрукова удивила поклонников "омолодившимся" внешним видом

Многие звёзды отечественного шоу-бизнеса поддержали набирающий популярность в Сети флэшмоб, в рамках которого специально старится внешность, но Ирина Безрукова в отличие от большинства коллег, наоборот, помолодела как минимум на 30 лет. Новое фото актрисы вызвало недоумение у подписчиков, не сумевших сразу её узнать без малейших признаков старения, хотя она и в обычном, не отретушированном виде, нередко вызывает зависть у более молодых представительниц прекрасного пола.

В подписи к фото Ирина Безрукова с юмором написала, что так будет выглядеть лет через 20, когда наступит «новая молодость». Артистка считает, что через несколько десятков лет косметология и медицина могут достичь нового уровня и учёные создадут «молодильные» средства, но при этом главное, чтобы люди продолжали сохранять здравый рассудок и «не впадали в детство».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости