EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Лера Кудрявцева рассказала о «полетах во сне» своего молодого мужа

Лера Кудрявцева предупредила подписчиц своего Instagram-микроблога о «странностях» молодых мужей. 48-летняя телеведущая рассказала, что супруг Игорь Макаров разбудил ее среди ночи своими «полетами во сне».
Лера Кудрявцева рассказала о «полетах во сне» своего молодого мужа

Знаменитость проснулась от нарастающего шума, а затем услышала, как льется вода, а после всего – грохот. Кудрявцева не могла понять, что происходит, а когда включила свет, увидела на постели мокрое пятно от опрокинутого стакана с водой. Супруга, к удивлению звезды, рядом не оказалось. Макаров объяснил жене, ему приснилось, что он куда-то летел и заблудился. Такая странность молодого мужа, пошутила телеведущая, заставила ее задуматься.

Кудрявцева, старшая футболиста на 16 лет, часто по-доброму подтрунивает над ним и делится с фолловерами опытом своей семейной жизни. Поклонники знают, в отношениях супругов, несмотря на серьезную разницу в возрасте, царит полная гармония. Спортсмен и теледива, подарившая ему дочь, счастливы вместе. В ответ на публикацию знаменитости поклонницы поделились своим смешными историями, связанными со сновидениями их вторых половинок.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости