EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019

Врач назвал три главных симптома развития рака простаты

Британский врач Пол Стиллман назвал три главных симптома рака простаты. Некоторые изменения в работе половой и мочеиспускательной системы мужчины могут говорить о развитии онкологии данного органа, поэтому к этим критериям необходимо относиться серьезно.
Врач назвал три главных симптома развития рака простаты

Первое, на что нужно обращать внимание, отмечает врач, это мочеиспускание. Его учащение может быть главным симптомом развития рака простаты. За этим состоянием необходимо понаблюдать несколько дней, и если оно не проходит – сразу отправляться в больницу. Также стоит обратить внимание на такой аспект проблемы, как недержание. Если мужчина вынужден несколько раз за ночь вставать в туалет, то это является признаком онкологии органа.

Следующий симптом развития рака простаты, отмеченный врачом, – это эректильная дисфункция. Она может проявляться в меньшей мере и выступать, как ощутимое, но не полное снижение полового влечения. Последний симптом развития подобной онкологии – это слабый поток мочи. Особенно часто он проявляется у мужчин в возрасте старше 50 лет.

Также британский врач объяснил сложности в диагностировании рака простаты. Практически в 100% случаев его симптомы полностью совпадают с признаками развития увеличения данного органа. Именно поэтому очень часто специалист может поставить неправильный или несвоевременный диагноз, что способно привести к серьезным последствиям для здоровья не только половой системы, но и всего организма.



 
Наука
Добавил: Костычев Богдан 14-07-2019, 09:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости