EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019

Константин Меладзе показал снимок Веры Брежневой без укладки и макияжа

Известный российский композитор и продюсер Константин Меладзе размести в Instagram снимок своей супруги Веры Брежневой. На нем певица изображена без укладки и макияжа, но с обворожительной улыбкой.
Константин Меладзе показал снимок Веры Брежневой без укладки и макияжа

Недавно Константин Меладзе и Вера Брежнева провели семейный отдых в Италии, где они когда-то и сыграли свою свадьбу. Вместе собрались их многочисленные родственники, чему супруги были крайне рады, ведь им редко удается совместить собственные загруженные рабочие графики. Сразу после отдыха певица отправилась в Париж для участия в нескольких съемках. В столице Франции артистка нашла время и на отдых. Там она гуляла по улицам и посещала местные рестораны.

На своей странице в Instagram Константин Меладзе решил отпраздновать небольшой творческий успех Веры Брежневой. Ее песня «Любите друг друга» на протяжении 20 недель находилась в хит-параде «Золотой Граммофон». Композитор сообщил, что теперь ее супруга должна получить заветную статуэтку.

Больше всего поклонников Веры Брежневой привлекла фотография, которой Константин Меладзе сопроводил данное обновление. Она сделана во время отдыха в Италии, и на ней певица запечатлена без укладки и макияжа. При этом на лице звезды красуется безупречная улыбка. Подписчики в очередной раз отметили неподражаемую и натуральную красоту артистки.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости