EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Елизавета II остановила принца Гарри от ухода из королевской семьи

Принц Гарри, как сообщает королевский биограф Пенни Юнор, задолго до женитьбы на Меган Маркл, проявлял желание отдалиться от своей королевской жизни. Елизавета II убедила наследника британского престола не отказываться от семьи и привычного для себя уклада.
Елизавета II остановила принца Гарри от ухода из королевской семьи

Внук королевы Великобритании во время службы в Афганистане в 2008 году признавался, что ему не хочется сидеть в Виндзоре. Принц Гарри лучше чувствовал себя вдали от дома и от прессы. Карьеру в армии он считал своим спасением от королевской жизни. Друг монаршей персоны Роджер Данмор поделился воспоминаниями о приезде младшего сына леди Ди в его сафари-лагерь. Принц отметил: если бы имел возможность, обязательно стал бы гидом по диким степям Африки. В какой-то момент наследник престола серьезно задумывался об отказе от титула, но уговоры Елизаветы II и чувство долга вернули его к королевским обязанностям.

Сейчас общественность и пресса обвиняют Маркл, что это она настаивает на конфиденциальности их семейной жизни и подговаривает мужа. Однако, судя по рассказам окружения принца Гарри, он задолго до женитьбы мечтал об этом. Недавно герцог Сассекский заявил, что намерен сделать все возможное, чтобы его сын Арчи «не жил, как в аквариуме».



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости