EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Ирина Безрукова поделилась рекомендациями по сохранению привлекательности в зрелом возрасте

Отечественная актриса театра и кино, телеведущая и общественный деятель Ирина Безрукова рассказала, каким образом можно сохранить внешнюю привлекательность в зрелом возрасте. По мнению знаменитости, красота требует постоянного внимания и в большой мере зависит от работы над собой.
Ирина Безрукова поделилась рекомендациями по сохранению привлекательности в зрелом возрасте

Ирина Безрукова согласна с мнением, что внешние данные передаются человеку генетически от родителей. При этом она не встречала людей, красота которых заключалась бы только в этом факторе, ведь в большей степени на неё влияет постоянный труд – тренировки, диеты, косметические процедуры и прочее. Особенно это касается женщин зрелого возраста, когда наступает период естественного старения организма. С этими симптомами, хотя они и неизбежны, всё же можно бороться и 54-летняя актриса, красотой которой восхищаются не только мужчины, пользуется некоторыми секретами.

Ирина Безрукова в авторской колонке на портале «Teleprogramma» рассказывает, что с возрастом особенно важно придерживаться режима сна, стараясь спать в максимально затемнённом помещении, так как именно в темноте вырабатывается «гормон молодости». В спальне не должно быть источников света, особенно синего, вред которого доказан учёными. Не менее важно следить за питанием, не употреблять вредную пищу, пить большое количество чистой воды, отказаться от вредных привычек, а в летний период избегать прямых солнечных лучей, вредящих состоянию кожи.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости