EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Невестка Софии Ротару поделилась кадрами семейной фотосессии

Супруга сына известной украинской эстрадной исполнительницы Софии Ротару на странице в Instagram поделилась с подписчиками кадрами семейной фотосессии. Поклонники певицы, которая совсем скоро отпразднует 72-й день рождения, с восхищением отмечают, что София Михайловна с возрастом всё больше молодеет.

На опубликованных Светланой Евдокименко фото запечатлена семья Софии Ротару почти в полном составе за исключением 25-летнего внука Анатолия. Певица для фотосессии выбрала платье светло-голубого цвета с национальным орнаментом, внучка – блестящий наряд с пайетками и высоким разрезом спереди, сын – синюю рубашку и светлые брюки, а невестка – чёрное платье с глубоким декольте. Ротару удивила фолловеров прекрасным внешним видом, а некоторые заметили: она выглядит не на свой возраст и больше схожа с 45-летней невесткой.

Подписчики с восхищением отзываются не только о «нестареющей» Софии Ротару, но и об отношениях в семье, заметив, что на фото между родственниками чувствуется гармония, указывающая на добрые и крепкие взаимоотношения. Внучка певицы, названная в честь именитой бабушки Софией, тоже увлекается пением, но больший упор делает на развитие карьеры модели.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости