EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

45-летняя Наталия Антонова на отдыхе предпочитает обходиться без макияжа

Отечественная актриса театра и кино Наталия Антонова, запомнившаяся многим зрителям по роли в детективном сериале «Каменская», на странице в Instagram поделилась снимками, сделанными на отдыхе. В это время 45-летняя артистка предпочитает обходиться без макияжа, а при публикации фото не использует фотошоп и фильтры.
45-летняя Наталия Антонова на отдыхе предпочитает обходиться без макияжа

Наталия Антонова летний отпуск проводит вместе с супругом и четырьмя сыновьями на даче, отдыхая от напряжённого графика и суеты города. На недавних снимках артистка запечатлена на фоне куста малины с висящими на ветках спелыми ягодами. В подписи к кадрам Антонова попросила подписчиков «потерпеть» её без привычного макияжа и стильной укладки, так как хочется немного отдохнуть, порадоваться природе и поделиться своей радостью. Актриса с огорчением констатировала: как бы ни хотелось, чтобы лето длилось вечно, но оно всё равно быстро закончится, поэтому нужно пользоваться возможностью и получать максимум удовольствия.

С помощью хэштегов Наталия Антонова отметила, что не пользовалась фильтрами и не наносила на лицо ни грамма макияжа. Поклонники с восхищением пишут, что без косметики артистка выглядит очень привлекательно, поэтому ей немного завидуют даже женщины более молодого возраста.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости