EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

В России отзывают 52 автомобиля Mercedes-Benz из-за неисправности в рулевом механизме

Ведомство Росстандарт на официальном портале объявило о предстоящем отзыве в России 52 моделей транспортных средств представителя немецкого автопрома компании Mercedes-Benz. К ним относятся авто класса E, C и GLK, выпущенные производителем в 2016-2018 годах. Причина – вероятные трещины в стопорной гайке рулевого механизма.
В России отзывают 52 автомобиля Mercedes-Benz из-за неисправности в рулевом механизме

Согласно мнению экспертов, возможная неисправность в рулевом механизме Mercedes-Benz может привести к возникновению аварийной ситуации, так как стопорная гайка с большой вероятностью не выдержит нагрузку и сломается, либо же произойдёт блокировка руля. Уже в ближайшее время владельцы всех 52 авто, подлежащих отзыву, получат уведомление о необходимости предоставить транспортное средство для прохождения ТО в сервисные центры компании.

Специалисты проверят авто на наличие изъянов и при необходимости бесплатно произведут замену детали на новую. Ранее Росстандарт сообщал о выявленных неисправностях в Bentley Continental GT. По причине низкого напряжения в аккумуляторной батарее отзыву в России подлежат почти полторы сотни единиц данного транспортного средства.



 
Авто
Добавил: Шевцова Наталья 12-07-2019, 08:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости